Ternasco de Aragón con salsa de verduras

En: Recetas En: martes, octubre 6, 2020 Comentario: 0 Visitas: 799

Ternasco de Aragón con salsa de verduras

Ingredientes para 4 personas:

1/2 Kg de Ternasco de Aragón a elegir · 1 cebolla · 1 pimiento verde · 1 zanahoria · medio calabacín · un cuarto de brócoli · 1 diente de ajo · aceite y sal

Elaboración:

Cortar las verduras en dados finos. En una sartén con un poco de aceite, sofreír la zanahoria, el pimiento verde, la cebolla, el calabacín y el brócoli. Después, salar y batir todas las verduras para que quede una salsa al gusto de espesor. En otra sartén, sofreír el ajo y añadir el Ternasco de Aragón hasta que tenga un aspecto doradito. Retirar del fuego y emplatar rociando por encima con la salsa de verduras.

Comentarios

Deje su comentario

Llámanos:

 976 66 05 13

Boletín

Suscríbete a nuestro boletín.