Rollito de ternasco de Aragón con Jamón de Teruel

En: Recetas En: martes, octubre 6, 2020 Comentario: 0 Visitas: 208

Rollito de ternasco de Aragón con Jamón de Teruel

Ingredientes para 4 personas:

6 chuletas de Ternasco de Aragón · 6 lonchas de jamón finas · 200 g de setas · 200 g de espárragos trigueros · medio vaso de vino blanco · 1 cebolla · sal · aceite · tomillo · romero · vino tinto

Elaboración:

Deshuesar las chuletas, extenderlas, poner el jamón encima y enrollar. Pinchar con un palillo para que no se desmonten. Salar y poner tomillo y romero. En una bandeja de horno poner la cebolla en juliana, los rollitos encima y un chorro de aceite y vino. Meter en el horno a 180° 30 minutos. Mientras, cortamos setas y espárragos y salteamos en una sartén. Sacamos del horno los rollitos y reservamos. Con el caldo de la bandeja reducimos la cebolla.
Receta ganadora del concurso Ternasco de Aragón

Esta receta ha sido extraida de la web Ternasco de Aragón.

Comentarios

Deje su comentario

Llámanos:

 976 66 05 13

Boletín

Suscríbete a nuestro boletín.