Costillas de Ternasco de Aragón a la americana

En: Recetas En: miércoles, junio 10, 2015 Comentario: 0 Visitas: 1021

Costillas de Ternasco de Aragón a la americana

Ingredientes para 4 personas:

Costillas de Ternasco de Aragón · salsa mostaza · salsa barbacoa · patatas · aceite · agua · sal · pimienta en grano

Elaboración:

Se ponen las costillas de Ternasco de Aragón en una olla a fuego lento con las patatas peladas, aceite, agua, sal y unas bolitas de pimienta durante 1 hora más o menos. Mientras, se prepara una salsa agridulce al gusto mezclando la mostaza y la barbacoa. 
Despúes se añade en la olla y se deja mezclar 15 minutos más.



Esta receta ha sido extraida de la web Ternasco de Aragón.

Comentarios

Deje su comentario

Llámanos:

 976 66 05 13

Boletín

Suscríbete a nuestro boletín.