¿Estás buscando recetas con morcilla para hacer en casa? ¿No sabes como cocinar la morcilla de una manera diferente y muy fácil?
¡Tranquilidad! Porque en este post te vamos a enseñar 5 recetas sencillas con morcilla para que cocines en tu casa sin ningún problema.
La morcilla, aquel embutido elaborado a base de sangre de cerdo junto con diversas especias mezcladas con otros ingredientes como arroz, cebolla o miga de pan.
Este alimento forma parte de nuestras vidas, muy popular en el mundo pero sobre todo en nuestro país, con muchas particularidades dependiendo de la zona geográfica donde nos encontremos. Eso sí, en Carnicería Lozano llevamos más de 3 generaciones preparando morcilla siempre representando la tradición aragonesa.
Hoy te traemos una recopilación de 3 recetas fáciles con morcilla que pueden ayudarte a servir este alimento de una forma que no dejará indiferente a nadie:
FUENTE: https://www.recetasgratis.net/receta-de-revuelto-de-morcilla-73784.html
Ingredientes para hacer los saquitos de morcilla
6 hojas de pasta brick
1. Retira la piel a la morcilla, desmenúzala y ponla en un cuenco amplio. Tuesta los piñones en una sartén sin aceite hasta que se doren ligeramente y mézclalos con la morcilla. Añade también la mermelada y remueve bien. Casca el huevo en otro cuenco y bátelo. Precalienta el horno a 180°.
2. Extiende las hojas de pasta brick sobre la superficie de trabajo y córtalas en rectángulos del mismo tamaño. Reparte en uno de los extremos el preparado de morcilla y ciérralos, sellándolos. Pon los saquitos en la placa de horno forrada con papel sulfurizado, píntalos con el huevo y hornéalos 10 min, hasta que se doren.
FUENTE: https://www.lecturas.com/recetas/saquitos-morcilla_4241.html/2
Ingredientes para hacer los crepes de morcilla.
Paletilla de ternasco de aragon guisada con vinagre de modena